フルタイム、シフト制の勤務で連勤中。そしてワンオペ。ほんとに、私倒…
フルタイム、シフト制の勤務で連勤中。そしてワンオペ。ほんとに、私倒れるんじゃないかなって思いながら倒れない毎日😅😅もういっその事、倒れたい、、
- るー💜(4歳3ヶ月, 6歳)
フルタイム、シフト制の勤務で連勤中。そしてワンオペ。ほんとに、私倒れるんじゃないかなって思いながら倒れない毎日😅😅もういっその事、倒れたい、、
「家族・旦那」に関する質問
上二人の子とした二人の子と それぞれ父親が違います。 下の子二人のお父さんとは離婚しました。 その後13年振りに上二人の父親から寄りを戻したいと言われ 付き合いから始めたのですが、 下二人の子は、なかなか懐かなく…
義母、あいかわらず宇宙人だった…。 義実家着いて玄関で義父が出迎え、義母はトイレに行っていたのかリビングに着いてもおらず、後から来たらだいたい「いらっしゃい」とか挨拶しません? なのに1人でごそごそ子供へのプ…
お宮参りの義母抱っこ 今月末にお宮参りを予定しています。 産着は旦那が昔来ていたものを 神社でも着せる予定ですが 先日義実家に行った際お宮参りの話になって 〇〇くん(息子)は私(義母)が抱っこするから。 昔からの習…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント