妊活 生理終わったので温活のために初めてYOSAに行きました!とても身体が温か… 生理終わったので温活のために初めてYOSAに行きました! とても身体が温かくなったので、行ける日はYOSA、難しい日は岩盤浴か入浴頑張ります😊 排卵日が21.22あたりの予定でその周辺でできるだけタイミング取ろうと思います。 精子は熱に弱いらしいので排卵後は控えた方がいいみたいですが、、 排卵に合わせて多くタイミング取った場合はYOSAや岩盤浴に何日までなら通ってもいいのでしょうか?? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 排卵日 生理 精子 熱 体 ゆちゃ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント