コメント
トマトゼリー🐱&🐭
文面だけでは、完全に次男夫婦がイカれてます。
ただ、文面では解り兼ねない事情があるのは確かかと。
ママリ
来ないように言い、家にもあげないで警察に通報すればいいと思いますよ🙄
入ったら不法侵入ですし
旦那さん殴られたなら傷害罪ですし
そんな奴に赤ちゃん渡したらすぐ殺されそうです。
トマトゼリー🐱&🐭
文面だけでは、完全に次男夫婦がイカれてます。
ただ、文面では解り兼ねない事情があるのは確かかと。
ママリ
来ないように言い、家にもあげないで警察に通報すればいいと思いますよ🙄
入ったら不法侵入ですし
旦那さん殴られたなら傷害罪ですし
そんな奴に赤ちゃん渡したらすぐ殺されそうです。
「夫婦」に関する質問
すみません無知なので教えて頂きたいのですか、3月に祖父、9月に祖母が無くなり、祖父母が住んでいた土地の4分の1の相続権があると言われました。 父は無くなっており、祖父母は叔父夫婦と同居してました。 土地の4分の1…
マイナンバーカード(マイナ保険証)について、役所で手続きするときのこと詳しく教えて頂けないでしょうかm(_ _)m💧 夫婦ともにマイナンバーカードは昔作っているのですが保険証の紐付けはまだです。 夫のカードの期限が…
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます
結婚してから妊娠&出産してから私の家族からいろいろと言われまくって酷い時は旦那は殴られたりされてて私は言葉でいろいろ言われまくりでした。それで出産してから家族に合わせたところお前ら夫婦の子供だから可愛くないだのお前らじゃ育てられないだの散々な言われようでした。それから逃げるように義両親に相談したら落ち着くまで一緒に住もうと言ってくれてそれから一緒に住んでいるのですが場所を家族には教えていなかったんです。
つい最近になって次男夫婦から連絡があり私達の子を養子として欲しいと毎日のように言われ続けて今日住んでるところがバレてしまいました💦そして義両親までに前でも娘を欲しいと言われまして。
長文でごめんなさい🙏
トマトゼリー🐱&🐭
なぜ、実家からそんなに言われるんですか?
旦那さんが殴られた時点で、被害届出せば傷害事件です。
そうなる事情が分かりませんが、警察の介入も致し方ないと思います。
お子さんを守るために。