お出かけ ちょっと出かける時駅までが遠く自転車でいってます。バスもあるのです… ちょっと出かける時駅までが遠く自転車でいってます。 バスもあるのですが、お金かかるしきをつかうので… ただ本当は電車のるときバギーやベビーカーを使いたいです。 自転車に乗るコンパクトに畳めるものおすすめ知ってる方おられませんか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 自転車 おすすめ お金 バス まや(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ぽきっと と言う種類が小さいですよ😊 自転車の前かごか、リュックで背負って乗れると思います😊 6月12日 まや ぽきっと!!今調べてみました!! とても便利そうですね♪( ´▽`) 検討してみます!! ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
ぽきっと!!今調べてみました!!
とても便利そうですね♪( ´▽`)
検討してみます!!
ありがとうございます!