コメント
しろくま
午前は不規則で、午後は夕方出てました! ズボラなのと子どもが嫌がるので、日焼け止めはあんまり塗りませんでした。。
完母で麦茶拒否の人だったので、水分はわたしの分だけ。
我が子が赤ちゃんの頃から、平和公園によく行きます。
木陰もベンチもたくさんあるし、噴水のおかげで子どもも飽きないし。
向かいのハッピードラッグにオムツ替え対応の広いトイレがあるし、少し歩けばパン屋さんもありますよ。
しろくま
午前は不規則で、午後は夕方出てました! ズボラなのと子どもが嫌がるので、日焼け止めはあんまり塗りませんでした。。
完母で麦茶拒否の人だったので、水分はわたしの分だけ。
我が子が赤ちゃんの頃から、平和公園によく行きます。
木陰もベンチもたくさんあるし、噴水のおかげで子どもも飽きないし。
向かいのハッピードラッグにオムツ替え対応の広いトイレがあるし、少し歩けばパン屋さんもありますよ。
「散歩」に関する質問
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
息子が22ー23時まで寝ずに困ってます。 7〜8時 起床 8時半 離乳食食べ終わる 9時 ミルク 10時 1〜2時間朝寝 13時 離乳食食べ終わる 14時 お散歩とか支援センター 15時 ミルク 夕…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるべく日が浅いうちと日が落ちる前後に出て居たのでどんなもんなのかなと思って聞いてみました✨
日焼け止め塗る時嫌がりますよね笑
平和公園は噴水もあるし草木や花もあってお散歩にはもってこいですね!
春先にチューリップ見に行きました🌷
あそこのハッピードラッグには1度も入った事が無かったのでオムツ替えトイレがあって広いというのはとてもありがたい情報でした☺️
パン屋さんも気になるので平和公園でお散歩する時は周りを散策してみたいと思います⭐️