産婦人科・小児科 生後23日の新生児ですが、急に赤い斑点模様が頭から足先まで全身にあら… 生後23日の新生児ですが、急に赤い斑点模様が頭から足先まで全身にあらわれました。 本人はいつもと変わらずお腹が空いたりしたらきちんと泣くし、お腹がいっぱいになったらしっかり寝ています。 今日は日曜なので、明日の受診でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 新生児 夫 泣く 斑点 生後23日 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ☺︎ 体があったまったり、あったまったあとに冷め始める頃とかそうなってました☺️ 皮膚が薄いからそう見えるだけかなと☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 本日、病院で診てもらいウイルス性の発疹だと診断されましたが本人はいたって元気なので様子見になりました😂 大事にはならずに良かったです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
本日、病院で診てもらいウイルス性の発疹だと診断されましたが本人はいたって元気なので様子見になりました😂
大事にはならずに良かったです。