住まい LDK16畳の間取りについて教えてください。キッチン5畳が広すぎるか心配です。 LDK16畳のかたいらっしゃいますか? LDK16畳の内容を教えてほしいです! 今家を建てようとしていて契約済みで 家の中の相談をしてるのですが LDK16畳でキッチン5畳ダイニング4畳リビング7畳です。 一軒家に住んだことがないためわからないのですが キッチン5畳が広すぎないかな?と思っているのですが… 低予算なので部屋が狭いなどのコメントは申し訳ないですがしないでほしいです( ;˙꒳˙;) 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 キッチン 一軒家 m(2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ キッチンの5畳は割と一般的みたいです😊うちも細かい畳数はわからないですがほとんど同じ感じですよ。 賃貸の頃よりキッチンも縦にも横にも広くなって作業スペース広くなったしすれ違えるようになりました。 6月12日 m コメントありがとうございます! 一般的なんですね\(◡̈)/ ならよかったです!! 賃貸の狭いとこしか使ったことがないので想像ができなかったですが このままいきたいと思います! ありがとうございました⸜( ´꒳` )⸝ 6月12日
m
コメントありがとうございます!
一般的なんですね\(◡̈)/
ならよかったです!!
賃貸の狭いとこしか使ったことがないので想像ができなかったですが
このままいきたいと思います!
ありがとうございました⸜( ´꒳` )⸝