
コメント

かいり
大根かきゅうりと一緒にして
ナムルにしたり、
かに玉にするとき使いますー!

はじめてのママリ
私はメインなら天津飯、副菜ならわかめと甘酢和えにします🌸

退会ユーザー
かにたま
レタスときゅうり千切りしてカニカマと和えたサラダ
酢の物
磯部焼きみたいに油で揚げる
適当な大きさに割いてワサビ醤油で刺身みたいに食べる
ってのをよくやります。なかなかメインとかは難しいですね😭

退会ユーザー
かにかまを白だしで軽く煮て卵とじ。
おつまみの本に載ってましたが、美味しくて何回もリピしてます🦀

🌹HANA🌹
我が家は、
*カニカマと大根とコーンときゅうりをマヨネーズで和えたサラダ
*天ぷら
*クリームコロッケ
*中華丼
*茶碗蒸しの具にする
こんな感じで使う事が多いです☺️
ちぃ
いいですね✨
参考にさせていただきます☺️