コメント
退会ユーザー
キルフェボンのタルト、ラデュレの焼き菓子、ダイワのフルーツサンドは定番といいますか、よく喜ばれます!
退会ユーザー
キルフェボンのタルト、ラデュレの焼き菓子、ダイワのフルーツサンドは定番といいますか、よく喜ばれます!
「お出かけ」に関する質問
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
住宅展示場に私と2歳手前な子供で行ったら迷惑?だし舐められますかね?? 旦那の休みの土日に普段は結構行ってるんですが時間足りないし、詰め込んで疲れるので平日行けるなら行きたいなて思ってて悩んでいます🫡 ちな…
子供とアスレチックのあるプールに行ったら 1時間後くらいに係の人が髪の毛は全部帽子に入れてって いや、今更!?貴方ずっとうちの子たち近くで見てたけど何も言わなかったよね?😂 これに関してはほんとに今更すぎて思わ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふわり
自分で調べればいいんですが、それは赤坂周辺で買えますか?😭
退会ユーザー
キルフェボンは青山か銀座、ラデュレは銀座、ダイワは中目黒になります、、赤坂で購入って意味でしたか??すみません😭
それでしたら、赤坂にとらやの和菓子屋あるので、とらやは有名です!とらやで和菓子とかですかね、、ミッドタウンにも、日持ちしそうな和菓子洋菓子店色々入ってますし、少し歩けば、六本木ヒルズとかに洋菓子店たくさんあるのですが…!
ふわり
東京に普段行かないので、場所もよくわかっておらずできれば赤坂で、無理なら赤坂付近で購入したいんです😭
詳しくありがとうございます✨
とらやは有名なんですね!
六本木ヒルズちも色々あるんですね!