※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんサポーター🐶
お出かけ

ディズニーランド慣れている方がいらっしゃったら教えていただきたいの…

ディズニーランド慣れている方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、雨の日の子連れランドは大変ですか?
今週予約がとれていて、行く予定なのですが、100%雨予報です…
延期も視野にいれています…

コメント

延期できるなら晴れの方が絶対楽だと思います!
ただ空いてるので乗り物はすいすい乗れるかと…
ただあたしは余程のことがない限り雨の日はいかないです😭

ふ9🍵

日程変更できないチケットだったので雨の日に行ったことありますが、万全の準備をしていけば空いているし悪くないなと思いました😂
娘は長靴とカッパ、大人も傘はさしますが防水のアウターと長靴にしました。下の子は嫌がらなければベビーカーに雨よけが楽かもです。

はじめてのママリ🔰

雨の日は大変です💦
晴れの日に変更出来るならした方が絶対楽しめます💦

事前にレインコートや長靴、着替えなど万全の体制で行けばまた違うのかもしれませんが💦💦

ママリ

延期視野に入れてるならした方が良いと思います💦
慣れてるならまだしも、あまり慣れてない感じですかね??
お子さん2人いて雨大変だと思います😖
この時期レインコートも蒸し蒸しするので暑くなって、下手したら具合悪くなっちゃうかも…??
みんな室内に逃げますから時間関係なくお店とか混むと思いますし、お子さん雨のせいで余計に疲れちゃうと思います💦