子育て・グッズ 愛媛県で、幅広の16〜16.5cmの上履きを探しています。撥水加工があると嬉しいです。同じようなお子さんを持つ方、どこのお店で購入されていますか? 愛媛県で幅広の上履き売っているお店知りませんか? (3E相当で16〜16.5cm) すごく汚すタイプなので出来れば撥水加工されている物だと( ; ; ) 幅広のお子さんがいらっしゃる方、どこのお店で買われていますか?? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 愛媛県 上履き はじめてのママリ🔰 コメント えぽ うちの息子も、甲高、幅広系の足なので、靴もイフミーをよく履いてますが、上履きは、普通に西松屋に売っている安いやつでも大丈夫です😅 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 私も今まで西松屋の上履きの17cmでやり過ごしてきたのですが、 次18cmを買うとなると横幅はなんとかなっても縦が大き過ぎてブカブカになりそうで💦 6月13日 えぽ そうなんですね💦結構ぎゅうぎゅうですか?試した事はないですが、イフミーの靴は幅広系なので、上履きもマジックタイプのを見たことがあるので、幅広タイプの子にはいいかも知れないです‼︎ 6月13日 はじめてのママリ🔰 今日イフミー見てきました! 西松屋のに比べてかなり高いけど他に無かったら買おうと思います😊 幅広で撥水加工の上履きってないんやなって、、残念です💦 イフミーのこと教えてくれてありがとうございました💖 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も今まで西松屋の上履きの17cmでやり過ごしてきたのですが、
次18cmを買うとなると横幅はなんとかなっても縦が大き過ぎてブカブカになりそうで💦
えぽ
そうなんですね💦結構ぎゅうぎゅうですか?試した事はないですが、イフミーの靴は幅広系なので、上履きもマジックタイプのを見たことがあるので、幅広タイプの子にはいいかも知れないです‼︎
はじめてのママリ🔰
今日イフミー見てきました!
西松屋のに比べてかなり高いけど他に無かったら買おうと思います😊
幅広で撥水加工の上履きってないんやなって、、残念です💦
イフミーのこと教えてくれてありがとうございました💖