コメント

えぽ
うちの息子も、甲高、幅広系の足なので、靴もイフミーをよく履いてますが、上履きは、普通に西松屋に売っている安いやつでも大丈夫です😅
えぽ
うちの息子も、甲高、幅広系の足なので、靴もイフミーをよく履いてますが、上履きは、普通に西松屋に売っている安いやつでも大丈夫です😅
「上履き」に関する質問
本当に非を認めない。嫌なことから逃げる夫の考えが理解できません。 自分だけならまだしも、子供にも影響が出て困ってます。 例えば、夫が子供を送迎した日に上履きを自宅に忘れてしまった。本来なら気付いた時点で先…
子供の泊まりの準備してるけど まじやばい30リットルのボックスリュック買ったんだけどまぢめにはいらない。 お弁当は無理矢理入れるとして 上履きはまだで無理。入らない。 リュックミスったか?
めっちゃ迷ってます! 再来週くらいに下の子が上履きが必要となります。 上履きの代わりにできる靴もないです。 なので上の子の買ったけどゆるくてまだ履けてない上履きを履かせたらきついみたいです… なのでどうせ上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も今まで西松屋の上履きの17cmでやり過ごしてきたのですが、
次18cmを買うとなると横幅はなんとかなっても縦が大き過ぎてブカブカになりそうで💦
えぽ
そうなんですね💦結構ぎゅうぎゅうですか?試した事はないですが、イフミーの靴は幅広系なので、上履きもマジックタイプのを見たことがあるので、幅広タイプの子にはいいかも知れないです‼︎
はじめてのママリ🔰
今日イフミー見てきました!
西松屋のに比べてかなり高いけど他に無かったら買おうと思います😊
幅広で撥水加工の上履きってないんやなって、、残念です💦
イフミーのこと教えてくれてありがとうございました💖