妊活 妊娠検査薬が陽性で、出血と痛みがあり化学流産の可能性。気持ちを切り替える方法について教えてください。 化学流産?の心持ち… 生理予定日超過2日目で妊娠検査薬が陽性になりました 6w頃病院に行こうと思っていました 今日生理2日目のような出血と痛みがあり どうも化学流産のようです… 化学流産て、流産とまで考えるのは大げさなんでしょうか。 皆さんどんな感じで気持ちを切り替えたが、よかったら教えてください😔 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 生理予定日 陽性 予定日超過 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント みず🔰 先月そうでした😭初めて二本線見られたのに、生理きました😭 でも、妊娠しかけてたってことだから、タイミングは良かったんだな、また来てね👶とポジティブに切り替えました👌 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭同じですね… 確かに、あとちょっとで妊娠なんですもんね! ちなみに病院て行かれましたか? 検索すると化学流産は普通の生理と同じようなものでフライングしなければ気づかないから、異常なければ病院にはいかなくていいという書き込みを見たのですが… 6月12日 みず🔰 わたしはたまたま受診日が近かったので先生には伝えましたが、特に、今月はお休みさせて来月からとかもなく、普通の生理と同じと捉えて良さそうでした。フライング陽性って言葉もそんなのあるんだ?って言ってたくらいなので😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます☺️ みずさんにコメント頂いて少し前向きになりました。 みずさんに可愛い赤ちゃんが来ますように!!! 6月12日 みず🔰 妊娠する力はあるので、マイナスに考えすぎず、ポジティブにとらえましょう👌 お母さんがニコニコしてたら、また帰ってきてくれますよー☺️ はまりさんにもー☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭同じですね…
確かに、あとちょっとで妊娠なんですもんね!
ちなみに病院て行かれましたか?
検索すると化学流産は普通の生理と同じようなものでフライングしなければ気づかないから、異常なければ病院にはいかなくていいという書き込みを見たのですが…
みず🔰
わたしはたまたま受診日が近かったので先生には伝えましたが、特に、今月はお休みさせて来月からとかもなく、普通の生理と同じと捉えて良さそうでした。フライング陽性って言葉もそんなのあるんだ?って言ってたくらいなので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます☺️
みずさんにコメント頂いて少し前向きになりました。
みずさんに可愛い赤ちゃんが来ますように!!!
みず🔰
妊娠する力はあるので、マイナスに考えすぎず、ポジティブにとらえましょう👌 お母さんがニコニコしてたら、また帰ってきてくれますよー☺️
はまりさんにもー☺️