コメント
みず🔰
先月そうでした😭初めて二本線見られたのに、生理きました😭 でも、妊娠しかけてたってことだから、タイミングは良かったんだな、また来てね👶とポジティブに切り替えました👌
みず🔰
先月そうでした😭初めて二本線見られたのに、生理きました😭 でも、妊娠しかけてたってことだから、タイミングは良かったんだな、また来てね👶とポジティブに切り替えました👌
「妊娠検査薬」に関する質問
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
今日が10日、高温期12日目です 生理予定日はおそらく12か13日です。 妊娠検査薬、尿をかけて20秒ほどでこのくらいの濃さになったのですが希望は持てますか?😭 2人目妊活を始めて2年半 一度は妊娠したものの胎嚢しか見え…
排卵検査薬でフライング検査して陰性だったけど 妊娠検査薬は陽性だったよ〜って人いますか? 今周期期待はしてないけど家に妊娠検査薬がないので 排卵検査薬でも反応するのか気になりました!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭同じですね…
確かに、あとちょっとで妊娠なんですもんね!
ちなみに病院て行かれましたか?
検索すると化学流産は普通の生理と同じようなものでフライングしなければ気づかないから、異常なければ病院にはいかなくていいという書き込みを見たのですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます☺️
みずさんにコメント頂いて少し前向きになりました。
みずさんに可愛い赤ちゃんが来ますように!!!
みず🔰
わたしはたまたま受診日が近かったので先生には伝えましたが、特に、今月はお休みさせて来月からとかもなく、普通の生理と同じと捉えて良さそうでした。フライング陽性って言葉もそんなのあるんだ?って言ってたくらいなので😅
みず🔰
妊娠する力はあるので、マイナスに考えすぎず、ポジティブにとらえましょう👌 お母さんがニコニコしてたら、また帰ってきてくれますよー☺️
はまりさんにもー☺️