まだパン粥と、うどんあげてなくて明日から試そうと思うのですが9ヶ月…
まだパン粥と、うどんあげてなくて明日から試そうと思うのですが9ヶ月ぐらいだとどんな形状であげたらいいですか?🥺
最初のものは、全てペーストじゃないとだめですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

まま
その月齢に合ったもので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ
7ヶ月で初めてうどんあげましたが、ペーストじゃなくて噛める大きさであげました!
まだパン粥と、うどんあげてなくて明日から試そうと思うのですが9ヶ月ぐらいだとどんな形状であげたらいいですか?🥺
最初のものは、全てペーストじゃないとだめですか?🥺
まま
その月齢に合ったもので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
7ヶ月で初めてうどんあげましたが、ペーストじゃなくて噛める大きさであげました!
「うどん」に関する質問
1歳1ヶ月の偏食に困り果てています。 9ヶ月くらいから離乳食の進みも悪く、基本的にご飯の時間が大嫌いな娘ですが、最近は特に偏食がひどく、白米(大人と同じご飯を1口サイズのおにぎりにしています)とハッシュドポテト…
今日一歳4ヶ月の夕食に大人のハンバーグをお湯でソースを落としたものと子供用のふりかけを一袋の半かけたごはん、昨日作ったこらも大人用の鶏ガラが入ったやさいスープをお湯で薄めてあげました。塩分を摂りすぎでしょう…
お米高すぎです💦 5キロが5000円ほど。 ドンキで日本産のお米が4300円ほどで買えるのでそこで買うようにしてます。 でも、普段通りに食べると(平日に限り主人の弁当&私のお昼のおにぎり、子供達はお昼は給食)我が家は15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント