コメント
退会ユーザー
私も似たような感じなので何となく気持ちわかります。私も困ってます。その人に慣れるしか無いんですかね😅
退会ユーザー
私も似たような感じなので何となく気持ちわかります。私も困ってます。その人に慣れるしか無いんですかね😅
「職場」に関する質問
生涯収入で考えるかどうか、、 私と夫は10歳差の正社員共働きです。 子供が小学5年生から時短勤務ができず、両親共に帰宅が20時頃になる為どちらかがいずれ転職を考えています。 その時、夫は50歳私は40歳です。 転職後…
職場で資格取得すれば月5000円の手当が最大4年もらえる資格があります。 自分の知識量ではかなり勉強が必要かなと思いますが、勉強する価値はあると思う資格です。 みなさんなら資格取得を目指しますか? 月5000円の4年…
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。やりづらいですよね。。
慣れるしかないですかね😭
退会ユーザー
でもなかなか慣れないんですよ😅
naaco
そうなんですよね😭