コメント
かとりーぬ
東灘区ではないですが灘区の王子公園にある『ようこレディースクリニック』にピルでお世話になってます☺
最近できた病院で先生は丁寧にお話聞いてくれて感じのいい方です🙆
混雑していて予約が取りにくいですがオススメです♡
はじめてのママリ🔰
私も同じようにPMSひどくて通院してます。
JR住吉駅前のくぼたレディースクリニックに行ってます。
私はピルですが、漢方も処方してもらえますよ😊両方提案していただいて自分に合った方を選べました。
男性の先生で診察も内診も丁寧で細かく診てくれます。
保険適応で処方出してくれます!
-
ママリ
PMSつらいですよね😢
住吉なら自転車でもいける距離です😆保健適応もありがたいですね✨検討してみます❣️ありがとうございます🙏- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
男性の先生に抵抗なければおすすめです。子連れで行ってもスタッフの方が内診の時はみてくれますよ🎶
- 6月13日
-
ママリ
お〜!それはありがたいですね😆❣️ちなみにピルどうですか?効いてる感じしますか?
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私には合ってるみたいで生理前のイライラとか落ち込みはかなり良くなりました。
生理痛もなくなり、3日くらいで終わるし出血も少ないのでめちゃめちゃ楽です🎶
-
ママリ
そうなんですね〜😆良かったです!あのイライラや生理痛なくなるだけでだいぶ快適に過ごせますね❣️
私も合うお薬見つかるといいなぁ✨いろいろ教えていただきありがとうございます☺️- 6月14日
ママリ
ホームページ見てみたら良さげな雰囲気ですね😆女医さんっていうのもなんだか安心✨検討してみます❣️ありがとうございます🙏