雑談・つぶやき 朝から私が下の子とゴロゴロしてる間に、旦那が上の子に、もうお菓子あ… 朝から私が下の子とゴロゴロしてる間に、旦那が上の子に、もうお菓子あげてる😩 子どもに対する責任のなさでイライラします。 良いか悪いかの基準はいつも「ママがダメだって!」とか「ママが怒るよ」とかです。 自分で考えない育児なら小学生でもできる。 男親って無責任ですよね? 男ってそんなものですか? 日曜の朝からイラッとしてしまいました😩 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 旦那 親 育児 上の子 お菓子 男 ろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント