コメント
はじめてのママリ🔰
17日前後の時に排卵痛でしたり、のびおりはありませんでしたか??🤔
基礎体温だけ見ると17日に排卵かなという感じもしますが、排卵がものすごく遅れたのであれば29.30辺りなのかな…という感じもします😓
排卵検査薬はどんな感じに反応するのでしょうか??逆転現象でしたか??
non
さっき排卵検査薬をしたら
こんな感じでした、、🥺
はじめてのママリ🔰
17日前後の時に排卵痛でしたり、のびおりはありませんでしたか??🤔
基礎体温だけ見ると17日に排卵かなという感じもしますが、排卵がものすごく遅れたのであれば29.30辺りなのかな…という感じもします😓
排卵検査薬はどんな感じに反応するのでしょうか??逆転現象でしたか??
non
さっき排卵検査薬をしたら
こんな感じでした、、🥺
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
non
コメントありがとうございます😭21日から三日間少量の出血がありました。生理かな?と思いましたが、いつもの感じとは違いサラッとしてました。クロミッドを飲んでいるのでそのせいもあるとお医者さんは言ってましたが、こんなに不規則なのは初めてのことです。。
排卵検査薬は昨夜もしましまが、逆転するほどではないですが、反応ありなかんじです。。毎日鈍痛のようなものが時折あり、生理かな?と思うのですが、未だ来ずと言った状況です😮💨💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
排卵検査薬の写真も拝見しましたが、確かに逆転現象まではいってないですよね…😖💦
でも濃さはありますよね🤔
ドゥーテストが1番感度いいみたいなので、明日以降ドゥーテストで妊娠検査薬してみてもいいかもしれないですね🥲
non
お返事ありがとうございます😭逆転では無さそうですよね😵💫ドゥーテスト、、ドキドキしますが、あと数日来なかったらやってみます、、ありがとうございます😭🌈