サプリ・健康 FINCの体重計を買いました!初期設定、連動して乗ってみたのですがアプリ… FINCの体重計を買いました! 初期設定、連動して 乗ってみたのですがアプリに体重とBMIしか記録されません😭 その他は0と出ます。 ヘルプページみて多めに20秒くらい乗ってみたり しっかり裸足で乗っているし 電池入れ直したり 連動し直したりして何度も試したけど 体重とBMIしか記録されません😭 一応カスタマーセンターにはめーるおくりました😭楽しみにしてたのに…😭 もし他にやってみた方がいいことあったら教えていただきたいです😢 最終更新:2022年6月12日 お気に入り アプリ 体重 BMI まり(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント