家事・料理 青森県八戸住みです😊来月、長男❨10歳になります❩の誕生日があります。い… 青森県八戸住みです😊来月、長男❨10歳になります❩の誕生日があります。いつもは作っていたケーキですが、仕事が忙しいのと次男❨1歳4ヶ月❩が抱っこちゃんなので作れそうにありません… ケーキを注文したいのですが、オススメのお店と値段、良ければ写真などありましたら教えて頂きたいです✨ 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 0歳 誕生日 ケーキ 写真 青森県 男 値段 1歳4ヶ月 3ママ(3歳9ヶ月, 12歳, 15歳) コメント LA どのようなケーキをお探しですか?🎂 キャラクター系ですか?💓 6月12日 3ママ キャラでもシンプルもどちらでもいいですが、長男はキャラに興味があるようです😊 6月12日 LA キャラクターだと、 ○パティスリーロジ ○ノワ洋菓子店 で、頼んだことがあります✿*:・゚ どちらもクオリティは高いですし 美味しいです😍!! 普通のタイプのケーキだと、 ○ヤスヒロ ○ルプレジール ○エミュー ○シャルロット ○シャトレーゼ が、個人的にオススメです💓 6月12日 LA これはパティスリーロジです! 6月12日 LA パティスリーロジ 6月12日 LA ノワさんです! 6月12日 LA ノワさんです! 6月12日 LA ロジは5000円~くらい だったと思います! ノワさんもハッキリとは 覚えてないのですが、 同じくらいだったと思います! ですが、ノワさんで車系?を 注文すると、 パーツ等にさらにお金がかかるようで 10000円越えになるとの事で 諦めました(笑) 6月12日 3ママ ロジもノワもクオリティ高いですね✨息子に見せたら、ロジ気に入ったようです😊 時間見つけて行ってみます👍 ありがとうございました🙌 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
キャラでもシンプルもどちらでもいいですが、長男はキャラに興味があるようです😊
LA
キャラクターだと、
○パティスリーロジ
○ノワ洋菓子店
で、頼んだことがあります✿*:・゚
どちらもクオリティは高いですし
美味しいです😍!!
普通のタイプのケーキだと、
○ヤスヒロ
○ルプレジール
○エミュー
○シャルロット
○シャトレーゼ
が、個人的にオススメです💓
LA
これはパティスリーロジです!
LA
パティスリーロジ
LA
ノワさんです!
LA
ノワさんです!
LA
ロジは5000円~くらい
だったと思います!
ノワさんもハッキリとは
覚えてないのですが、
同じくらいだったと思います!
ですが、ノワさんで車系?を
注文すると、
パーツ等にさらにお金がかかるようで
10000円越えになるとの事で
諦めました(笑)
3ママ
ロジもノワもクオリティ高いですね✨息子に見せたら、ロジ気に入ったようです😊
時間見つけて行ってみます👍
ありがとうございました🙌