コメント

hhh
出産頑張ってくださいね(❁´ω`❁)

m⑅*
頑張ってください(^^)💕
出産はほんっっっっとーーに痛いですが…
でもどうにかなります!必ず終わりがあります!笑
そして痛みの先には感動が待ってますよ😊
私は全く運動しなかったからか予定日になっても産まれず、内診でグリグリされた次の日に産まれました(T_T)
出産よりも子供が産まれてからの方が色々大変なので、ゆっくりできる残りの貴重なマタニティーライフ楽しんで下さい💕
-
ぺーこ
コメントありがとうございます✨😭
そうですよね!!終わりがありますもんね😭💓こむら返りさえ、ピーピー言ってる私が陣痛に耐えられるか不安です(;_;)
内診グリグリ聞いたことあります😂それも、痛いんですよね??😭⭐️
お腹の中に赤ちゃんがいる今の時間も大切にしようと思います💖☺️- 11月25日
-
m⑅*
私も妊娠中こむら返りなりましたよー(T_T)そして同じようにピーピー言ってましたが大丈夫です!笑
グリグリも痛かったです(T_T)出産のとき叫ばなかったのに、グリグリされたときは痛い痛い連呼してました。笑
正しく言うと出産は痛すぎて声にならなかったのですが…(T_T)
ほんとにお腹にいる期間は貴重ですよー💕
産まれてからもすごく可愛くて幸せなんですけど、やっぱり大変なことも多いので(>_<)
まず自分の時間がなくなってしまうので、産まれるまでにしたいことしておくべきですよー😊- 11月25日
-
ぺーこ
こむら返り痛いですよね(;_;)💦
内診グリグリってどんな感じなんですか??😳⭐️
今周りが出産ラッシュで、みんなにも出来たから私だって出来る!って変な気持ちになってます✊💖(笑)生まれたら子供中心の生活になりますよね💭👀
今のうちにやりたいことや、行きたいところ無理がない範囲でやろうかなと思います🌹😉- 11月25日
-
m⑅*
内診グリグリと言う通り、拳突っ込まれてグリグリ〜👊🏻って感じでグリグリされます(T_T)笑
実際どんな風に突っ込まれてるのかは謎ですが(笑)なんせかなり強くグリグリされます(T_T)
けど後から思うと、出産に比べたら余裕で耐えれる痛みです😅笑
出産はいつ何があるかわからないので絶対大丈夫と無責任なことは言えないですが、きっと大丈夫です(^^)!
気の持ちようでお産の進み方も変わってくると思います💕
痛みがきても落ち着いてしっかり呼吸できれば大丈夫ですよ(*^^*)- 11月25日
-
ぺーこ
拳ですか?!😂想像するだけで冷汗かいちゃあます(;_;)(;_;)💦
そうなんですよね😂絶対なんてないので、
赤ちゃんの身になって赤ちゃんが苦しくないようにしてあげるのがお母さんの役目ですよね!😳✊
陣痛きても焦らないで深呼吸して臨みたいと思います!!ありがとうございます💖💖✊- 11月25日
-
m⑅*
グッドアンサーありがとうございます😊💕
赤ちゃんはママ以上に苦しい思いして出てくるって言いますもんね(T_T)
落ち着いてゆっくり呼吸して、赤ちゃんがスムーズにおりてこられるように頑張って下さい!
母子共に無事を祈ってます👏🏻💕
長々と失礼しました(>_<)💦- 11月25日

退会ユーザー
わかります☺️
私も悪阻で調子悪くて、動けなかったので…
お互い頑張りましょー☺️
-
ぺーこ
コメントありがとうございます💓
悪阻、大丈夫ですか??(;_;)
無理しない程度に、頑張りましょう🤗- 11月25日

HARU♫
出産怖いですよね😭
私は痛みにものすんごーく弱くてピアスも怖くてあけれないびびりですが、産めたのでぺーこさんも大丈夫ですよ!笑
痛いですが、始まってしまったらもう産むしかないので😆
痛みを乗り越えたら可愛い我が子に会えますよ😍
出産頑張って下さい♡
-
ぺーこ
コメントありがとうございます💕☺️
私も痛みに弱くて、こむら返りさえ騒ぐくらいです!(;_;)💦
我が子に早く会いたいので、出産頑張ります✊✨✨
ありがとうございます🙏🏻💖💖- 11月25日
ぺーこ
コメントありがとうございます💕
未知すぎてわからないですが、頑張りますっ✊⭐️⭐️
hhh
出産は本当に未知の世界です(笑)
陣痛はじまったら、早く終わってくれ
としか思えませんでしたが💦笑
ぺーこ
そうですよね😂💦
もう怖くて怖くて耐えられるか不安でしかないです😭💓
hhh
大丈夫、絶対耐えられますよ😊
出産したら、痛みなんてすぐ忘れます😆
ぺーこ
ありがとうございます😭😭💖
そのお言葉だけでも力になります😭✊