コメント
つるとんたん
できないので必死に宥めるのみです🥲
つるとんたん
できないので必死に宥めるのみです🥲
「3歳」に関する質問
3歳年少から、靴はどのくらいの頻度で変えてますか⁇ 少し前まで3.4ヶ月に1回変えてましたが、下の子に気を取られて5ヶ月以上経ってました…今履いてるのがピッタリで余裕がほぼないくらいです。 クラスの子も4月から誰も…
慎重派のお子さんで、3歳のときにディズニーランドまたはシーへ連れて行った方! 乗り物乗れましたか😭💦? 乗れたアトラクションを教えてください🙇🏻♀️ また、乗り物に慣らすためにまず蒸気船に乗った!抱っこでイッツ…
スタジオアリスで753やった方教えてください!3歳の753はどのくらいの金額でできましたか?衣装レンタルしてヘアメなどお願いして撮影ありで画像データ購入したいなと考えてるんですが…HPみてもよくわからなくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦💦
因みに…パスポートなしの国際線の場合、2歳と偽って乗せるのはばれますか😓⁉️
ママリ
3歳だから1席とるけど
「実は2歳なんです…だから離着陸の時だけ抱っこしても良いですか?」ってことです…
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😌
つるとんたん
ANA、JALあたりは2歳は膝上OKなので問題ないと思いますよ🙆♀️
ただ、乗る時に母子手帳などの提示があったかもです…(>_<)