ママリ
うちはほぼ日中はリビングのお布団です。夜は大体9-10時になったら寝室のお布団に連れていってます🌿
はじめてのママリ🔰
朝起きたら明るい部屋に移動
→顔を拭いてお着替え
暗くなってきたらお風呂
→なるべく部屋も暗くして9時過ぎごろにベッドに移動
こんな感じでリズム作ってます。
1ヶ月過ぎるまでは3時間おきの授乳をしてましたが、今は夜11時ごろから朝5時ごろまではぐっすり寝てくれる様になりました。
ママリ
うちはほぼ日中はリビングのお布団です。夜は大体9-10時になったら寝室のお布団に連れていってます🌿
はじめてのママリ🔰
朝起きたら明るい部屋に移動
→顔を拭いてお着替え
暗くなってきたらお風呂
→なるべく部屋も暗くして9時過ぎごろにベッドに移動
こんな感じでリズム作ってます。
1ヶ月過ぎるまでは3時間おきの授乳をしてましたが、今は夜11時ごろから朝5時ごろまではぐっすり寝てくれる様になりました。
「布団」に関する質問
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
リクライニングチェアって必要ですか? 生後5ヶ月でまだ腰は座っていません。 が、両家から寝かせてばかりじゃダメ、椅子に座らせたほうがいいと言われてます😅 実際、日中も座布団やマットの上に寝かせたままにしていて、…
寝る時はどんな状態ですか? エアコンを20度に設定して一晩中つけてます。 半袖肌着+キルトパジャマにタオル生地スリーパーです。 大人の掛け布団もその上からかけてますが、動いて動いて、いつもはだけています。 (暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント