※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

スギ薬局でアプリと紙の15%OFFクーポンは同時に使える?対象商品で1番高いと2番目に高いのが15%OFFになる?紙のクーポンはアプリの提示後に使える?真相知りたい。

スギ薬局に詳しい方!アプリの1品15%OFFクーポンと紙の1品15%OFFクーポンは一緒に使えるんですか?
その場合、対象商品で1番高いのと2番目に高いのがそれぞれ15%offになるんでしょうか。

両方一度には使えないと思ってたんですが、アプリのクーポン提示したら紙のクーポンはありますか?って定員さんに聞かれたので、えっ使えるの?とびっくりしたのです💦
その時は紙の持ってなくてそのまま帰ってきて真相分からずなのでどなたか教えて下さい✨

コメント

Min.再登録

割引対象商品を2品以上購入するなら一緒に使えますよ♡⃛ೄ
高い順から2点、それぞれ15%引きになります( ´͈ ꒫ `͈ )

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね!
    同じ内容なので片方しか使えないと思いこんでました💦
    ありがとうございます!😊

• 6月11日
のん

アプリとクーポンなら一緒に使えますよ❗☺️

アプリとクーポン使えます!

15ぱーオフがアプリクーポン2個あったり、アプリクーポンで他のクーポンも三つでも四つでも紙クーポンと合わせて使えますよ😊

割引対象商品高い順から値引きされていきます!

りんご

両方使えますよ😚🔥🔥