※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ディズニーバケーションパックで行ったことある方いますか?ネットで調べ…

ディズニーバケーションパックで行ったことある方いますか?
ネットで調べてみては……🤔と思うと思いますがネットで値段もざっくりとしか出ておらず、実際に子供と言ってどんな感じだったかなど教えて欲しいです🙇‍♂️

コメント

さや

長男が4歳の誕生日まで毎年バケーションパッケージで泊まってました😊

3歳以降はチケット代などもかかりますがそれまでは夫婦の分だけでした!
それでも、一泊20万とかはします(~_~;)
部屋のグレードを上げればもっとするかと思います。

長男は7月生まれなので、毎年7月に行ってましたがドリンク飲み放題のチケットが付いているので夏場は凄く重宝します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    1泊20万はみんなでですか?
    それとも1人あたりですか?

ドリンク飲み放題チケットすごくいいですね🎫 .·

• 6月11日
  • さや

さや

宿泊代、2日間のチケット代(2枚)です!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます🙇‍♂️

• 6月11日

値段はプランと日にちによって金額が変動するので、ざっくりになっちゃってます😂

何に重きを置くかかなと思います!
アトラクション・ショー重視、限定グリーティングか…

ショーは抽選なので、もし見たいショーがバケパ対象外であれば、確実に見れるのでいいかなと!
あとは限定グリーティングも、そこでしか一緒に撮れない衣装なのと、ミキミニ同時のグリはバケパのみなので、それを楽しみたいならおすすめです🙆‍♀️

ホテルをセレブレーションホテルとか安めでバケパつければ費用は抑えられますよ!

飲み物飲み放題の券は、季節限定のスペシャルドリンクにも使えるので、すっごく便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やっぱり日によって違いますよね😩

• 6月11日