その他の疑問 Panasonicのブルーレイレコーダーについてオシャレ下さい。ネット動画対… Panasonicのブルーレイレコーダーについてオシャレ下さい。 ネット動画対応とありますがネット動画を録画でかなるんですか? Panasonicのテレビを購入したのですがYouTuber対応してますが、欲しいレコーダーがYouTuberだけ対応していないのですが、テレビのではYouTuberは観れるけど、レコーダーからYouTuberは観れないということでしょうか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り テレビ 動画 かーちゃん(8歳) コメント あーのまま レコーダーにYouTubeの動画を録画する事は出来ません。視聴するだけです。 レコーダーがYouTube非対応で有れば、レコーダーからは見れないと言う理解で良いと思います。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント