みい
ふと、社会から離れすぎてるような孤独感?焦り?みたいな物を感じる時はあります😂💦
でも、今が1番人生で幸せだよなーって考えが戻ってきます🙆♀️
外の人とと関わってるのは楽しいけど、関わりがなさすぎるとたまに寂しいけど、家族だけとの関わりしかないの楽だし外のしがらみないし無駄に人間関係悩まないしの幸せだなと思う。
でもたまに外の人達と関わるのは楽しい🙆♀️っていうループです。笑
みい
ふと、社会から離れすぎてるような孤独感?焦り?みたいな物を感じる時はあります😂💦
でも、今が1番人生で幸せだよなーって考えが戻ってきます🙆♀️
外の人とと関わってるのは楽しいけど、関わりがなさすぎるとたまに寂しいけど、家族だけとの関わりしかないの楽だし外のしがらみないし無駄に人間関係悩まないしの幸せだなと思う。
でもたまに外の人達と関わるのは楽しい🙆♀️っていうループです。笑
「幼稚園」に関する質問
皆さんママ友とか友達ってずっと関係続いてますか? 私は結婚し出産してから学生時代の友人とはほぼ疎遠になり、数人繋がりあるだけで、でもその子たちは独身だったり結婚してても子どもいないのでバリバリ仕事していて時…
戸建てに引っ越すのですが、子供部屋はまだ使わず、寝室にするつもりです。 ただ、学校や幼稚園の用意や制服などは1階に置きたいなぁと思っていて、皆さんどんなふうにしていますか? もしよければお写真見せていただけま…
レジのパート、飲食店のホール… 幼稚園入園後に、パートしようかと思ってます 7年程前から専業主婦になり、社会から離れ働くことが怖くなってます😭 でも、余裕できたら時間内で働こうかと? どんな仕事してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント