子育て・グッズ ハイローチェアで離乳食を食べさせているけど、足をバタバタさせるので食べさせにくい。ベビーチェアのおすすめポイントと価格を教えてください。 【おすすめのベビーチェア】 現在コンビのハイローチェアで離乳食を食べさせていますが、足をバタバタさせるので食べさせにくいです😭 ベビーチェア正直どこのメーカーもほとんど形は同じに見えますが、値段はピンキリ、、、 実際使っていらっしゃる方、おすすめポイントとお値段教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 離乳食 コンビ ベビーチェア おすすめ 値段 ハイローチェア ゆっか(3歳0ヶ月) コメント ゆー 大和屋のすくすくチェア使ってます! 実際お店に行って座らせて、人気なやつから選びました! 足の置く位置を調節できるのにしました✨ 6月11日 ゆっか コメントありがとうございます!! 初めて聞く商品でした。調べてみます☺️ 実際座らせるのがいちばんですね🥺 6月11日 ゆー ハイチェアといえば大和屋みたいです! 実際合ってるかは月日が経たないと分からないですけどね😂 見てみてください! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
コメントありがとうございます!!
初めて聞く商品でした。調べてみます☺️
実際座らせるのがいちばんですね🥺
ゆー
ハイチェアといえば大和屋みたいです!
実際合ってるかは月日が経たないと分からないですけどね😂
見てみてください!