※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

さいたまスーパーアリーナのライブの入場についてどなたか教えてくださ…

さいたまスーパーアリーナのライブの入場についてどなたか教えてください(*^^*)
27日に行く予定なんですが、16時開場・17時開演となっています。席は決まっているので、この場合16時ギリギリ、もしくは開演までに席に着いていれば問題ないですか?☺️
それとも、やっぱり早く並んでおいた方がいいものですか?😃

コメント

3児のママちゃん

そんな早く並ばなくても大丈夫ですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(*^^*)!
    ありがとうございます🙇💓

• 11月25日
  • 3児のママちゃん

3児のママちゃん

ただギリギリに行かれるとトイレが混雑してたりします...

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー😭💧
    16:30過ぎには席に着いてたいなぁと思うんですが、そうなると何時頃スーパーアリーナに着いてればいいと思いますか?Σ(´□`;)
    やっぱり15:30頃には着いてた方がいいんですかね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)💡?

• 11月25日
  • 3児のママちゃん

3児のママちゃん

グッズを買わないのであれば16:20頃に駅に着いてれば大丈夫だと思いますよ!!
    入り口は全然混まないので!!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレも含めても結構ギリギリで大丈夫なんですね!!(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)✨
    ちなみに、当日グッズを買うとなったらやっぱりだいぶ早く行かないとですよね?(*´`)
    質問ばっかりでごめんなさい🙇💦💦

• 11月25日
  • 3児のママちゃん

3児のママちゃん

歩きますが...
    奥の方が空いてるので私はギリギリで大丈夫でした( ´ ꒳ ` )
    そうですね...
    欲しいグッズがあるならかなり早めがいいと思います!!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!🎶空いてるトイレに行けばスムーズですもんね⸜( ¨̮ )⸝‼️
    やっぱりかなり早めに行ったほうがいいですよね~!😅欲しいグッズは大体被るからすぐ売り切れますしね😣
    妊婦なんであんまり早くから行ってずーっと待ってるとライブ始まる前に疲れたり体調悪くなりそうなんで、明日グッズだけサッと買って帰って、明後日に備えたいと思います(*^^*)

• 11月25日
  • 3児のママちゃん

3児のママちゃん

駅からアリーナに向かう時にガラス張りの建物がありそちらの地下にもトイレあるのでそちらでしていくのも手ですよ(^-^)
    あんまり無理なさらずに楽しんできてください(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥

• 11月25日
みーママ

グッズなど買う予定がなければギリギリで大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます(*^^*)
    グッズは欲しいので、前日に買いに行く予定です(笑)母親と一緒に行くので、寒いだろうしあまり外で待たせたら可哀想かなと思いまして(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)💦

• 11月25日
てぃーぬちゃん

開場時間になった瞬間に開場する人もいれば開演ギリギリに来る人もいますよ!
席は決まっていても、私なら16時30分前にはトイレを済ませて席に座ります!
というのもライブ10分前とかなると開場のファンのテンションが上がってきてコール?が始まるので、その前に席について少し落ち着きたいという気持ちがあります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も30分前には座席に着いていたいなと思ってます♡!
    16時入場で16時頃会場に着いた場合、
    入場とトイレを含め30分じゃ時間足りないですかねぇ🤔💦

• 11月25日
  • てぃーぬちゃん

てぃーぬちゃん

トイレは想像以上に混みます!
    私は1度トイレに行って開演時間に間に合わなかったことがあります。
    なので開場でトイレをするなら早い開場入りをオススメします!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね( ;∀;)
    開演時間に間に合わないのだけは避けたいですー😣💦
    そうなると入場の待ち時間も含めると16時に着いたんじゃ遅いですかね('ε'*)💧
    15:30にさいたまスーパーアリーナに着いていれば問題ないですかね?😅

• 11月25日
  • てぃーぬちゃん

てぃーぬちゃん

入場の待ち時間は差ほどないと思います!
    コンサート運営スタッフはたくさんいるので!
    16時に着けば確実にトイレを済まし席でゆっくり出来ると思いますよ♪

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~😆💓
    安心しました(*´▽`*)✨
    詳しく教えて頂き助かりました🙇✨ありがとうございます♡☺️

• 11月25日
ななみ

グッズなどが欲しければ早めに行くのもありです!

開演まで席での待ち時間が好きではないので私はいつも開演10分前に会場に入ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッズは欲しいのでめんどくさいですが前日に買いに行こうと思ってるので、その点は大丈夫そうです😁
    母親と行くので、寒いだろうしあんまり外で待たせたら可哀想かなと思いまして…(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)💦
    10分前にはトイレも済ませて席に着くということですよね?😃💡

• 11月25日
  • ななみ

ななみ

全ての準備が整ってからの着席した方がいいと思います!
    私の場合ですが、あまり待たされるとライブ前に飽きちゃうんです💦
    10分前だと会場の雰囲気楽しんでいる間に始まるので照明落ちた瞬間上がります!

早めに行って中で暖をとるのもありですね(^-^)

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(*^^*)!
    あ~確かに照明落ちる瞬間てテンション上がりますよねー!!♡お話聞いてたらワクワクしてきました😍✨
    余裕もって30分前に着席出来るように行って、中でぬくぬくしてようかなと思いました😁☺️

• 11月25日