妊活 いつ頃排卵したのかわかる方いませんか?タイミングは10日の夜に取りまし… いつ頃排卵したのかわかる方いませんか?? タイミングは10日の夜に取りました。 基礎体温は測っていません。 排卵検査薬について詳しく分からないので 今後の参考のためにもご意見下さい! 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 6/11の昼間から夕方までのどこかで排卵してるかなと思いました😊今日の20時43分時点では陰性に変わってるので排卵済みだと思います✨10日のタイミングも排卵日1日前でよかったかなと思います‼︎ 6月11日 はじめてのママリ🔰 陽性から陰性に変わると、排卵済みという事になるのですね😳!! タイミング良かったみたいで安心しました… 教えて頂きありがとうございました☺️✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性から陰性に変わると、排卵済みという事になるのですね😳!!
タイミング良かったみたいで安心しました…
教えて頂きありがとうございました☺️✨