妊活 子宮鏡検査前に避妊が必要かどうか心配です。検査を受けた方、避妊されましたか? 子宮鏡検査について教えてください! 流産後(1ヶ月と少し)の診察で突然、 来週、子宮鏡検査しましょうと言われました。 去年もしてて何か準備?注意?する事なかったかなーと思い調べたら 生理開始から検査日まで避妊する必要があるとかないとか…。 しちゃったよー🤦🏻♀️ 何も言われなかったから大丈夫なのかな…。 検査された方、やっぱり避妊されてましたか…? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 避妊 生理 夫 子宮鏡検査 もち(生後1ヶ月, 8歳) コメント はな 私の通ってるクリニックは必ず避妊してくださいと言われます💦あと完全に出血が止まった状態の時にと言われます。 6月11日 もち ですよね😭 前に検査したときは卵管造影と一緒にやったので 卵管造影のための避妊だと思いたかった〜。 一応病院に聞いてみようと思います…。 教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ですよね😭
前に検査したときは卵管造影と一緒にやったので
卵管造影のための避妊だと思いたかった〜。
一応病院に聞いてみようと思います…。
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️