妊娠・出産 35週の胎動で左脇を蹴られて心配。逆子ではないが、胎動の変化で逆子になっていないか不安。 35週胎動について、いつも右脇を蹴っていたのに、今日になって初めて左脇を蹴りました! 逆子では無かったのですが、ただ頭下のまま回転しただけでしょうか💦 この時期、胎動が変わると逆子になってしまってないだろうかと心配になってしまって😭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント ♡♡ 手とかではなくてですか?✋🏻 わたしも35週で左側で胎動感じることあります!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 手なのでしょうか💦 わからないです😭 右脇腹を痛いくらい蹴っていたのがなくなって、左に強く感じたので、クルッと向き変わったのかと思いました😂 左右両方で感じるという事ですか✨? 6月12日 ♡♡ わたしも左脇腹ぼこって蹴られます!が左側をつんつんすれば左側でも感じます😂 なんでしょう!手じゃないとしたりなんだろう😂💖 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手なのでしょうか💦
わからないです😭
右脇腹を痛いくらい蹴っていたのがなくなって、左に強く感じたので、クルッと向き変わったのかと思いました😂
左右両方で感じるという事ですか✨?
♡♡
わたしも左脇腹ぼこって蹴られます!が左側をつんつんすれば左側でも感じます😂
なんでしょう!手じゃないとしたりなんだろう😂💖