はじめてのママリ🔰
特に何も思いません!

りりり
いいの乗ってるな~ くらいです😊

退会ユーザー
おぉ!って思います!

いーいー
ローン大変そう😅って思うだけです!

🧁ちろる🧁
車みても値段わかりません😂

MY
お金持ちなんだなーと思います。

ママリ
車分からないんですが、さすがにベンツロゴはわかるので、いいな、羨ましいと思います!♡笑

ママリ
見る人が見ないとメルセデスってだけで、値段まで分からないと思います🤔私は『親の乗ってるのかな?』ですね(笑)

退会ユーザー
なんとも思わないです!

ママリ
かせんと26でベンツって割と普通じゃないですかね!🤔

はじめてのママリ🔰
親に買ってもらったのかなーて思います笑
職業を知らなければの話ですが😂

忍
ローン地獄かな。大変そうだなとおもいます

退会ユーザー
走りよりブランド重視なのかな⁇って思います👀

R4
何とも思わないです🙌
ベンツが好きなんだーくらいです😊

まま
ベンツが好きなのかな?車にお金かける家族なのかな?と思います😌
私(旦那は車好き)は乗れれば維持費安くてなんでもいい〜って考えなので笑

退会ユーザー
うちならカッコいいー!と思います💓車に興味ないですが、800万の車ってすごいなと純粋に思います☺️💓

こはね
どうも思わないです!

はじめてのママリ🔰
車に興味はありますが、乗ってる人間には興味ないです😊

退会ユーザー
女性はとくに車に興味ないので値段全くわからないんじゃないでしょうか💦
ベンツって海外だとタクシーだし10代かおじいちゃんが乗るイメージです。
ピンキリでしょうがイメージはそんな感じです。
わかる人にはわかるんでしょうが😅
それならレクサスLXとかのほうがわかりやすく高級車でカッコいいなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
車買う時って周りの目って気にします?
うち気にしないです🤭

ちぇるしー
26歳で一括で800万の車を買える余裕があるならお付き合いのある人たちもそれなりの収入でしょうし何とも思われないと思います☺️
もし庶民的な収入でローン組んで買うなら身の丈にあってないと思いますが、それは周りからはわからないことなのでただ羨ましい、お金あるな💰と思われると思います🙌

はじめてのママリ🔰
すごい!っておもいます!
でと、家がボロボロだったりすると、なんだかなーっとは思います。
あと、私が車の運転が上手ではないので、大きい車乗り回せていいなーっと思いますが。。

はじめてのママリ🔰
ベンツなら、地方でもまだ沢山見かけるので、へぇ〜車好きなんだねって感じです😂
住宅費が安い分、程よい田舎ほど、結構見かけます(笑)
ベンツは中古も沢山ありますし、ピンキリなのと、ぱっと見はどのクラスとか詳しくないので分かりません(笑)
豪邸住んでて、ブランド品身に付けてて、食にも旅行にもお金かけてる話しててとかなると、凄ってなります(笑)

はなのこ
親から貰ったのかな?って思います!

ママリ
嫌味な言い方する方多いですね(笑)
私は純粋に、800万の車は乗れないので良いなあって思います💓
車はそこまで詳しくないけどベンツはさすがにロゴでわかるので!笑

r*n
25歳の時にベンツ買って他人に言われた言葉が(女のくせにベンツ乗りやがって)でした🙄
若くて乗ってたら僻む人もいますね🤗

はじめてのママリ🔰
稼いでるんだなぁ〜!羨ましい〜!って純粋に思います💕
コメント