※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

おっぱいを揉まれることについて、気持ち良いかどうかを皆さんに尋ねています。乳首は気持ち良いが、おっぱい自体はあまり感じないようです。

下系です!😂
みなさんはおっぱい揉まれて気持ちいいと思いますか?
乳首なら気持ちいいと思いますが、そのままおっぱいを揉まれても気持ち良くないって思います😂

コメント

ママリ

え、、、、どっちもなにも感じない私大丈夫でしょうか🤣

• ままり

ままり

でもわたしも子供産んでから授乳期間が終わってもおっぱいは子どものもの!って感じがしちゃって前よりは無!って感じですね🤣🤣

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

確かに言われてみればそうですね😂
ムード的に揉んだ方が盛り上がりがあるから揉むには越した事はないですが(笑)

• ままり

ままり

確かに最中にされたら気持ちいいとかじゃなくても痛くさえなければ盛り上がりはありますね🤣🤣

• 6月11日
ままりん💎💙

揉まれても気持ち良いとは思いませんね〜😅💦💦
おっきくしてねーとはずっと思ってます😂😂👍

• ままり

ままり

そうですよね🤭💦
    わたしも大きくして!って言います😂😂
    旦那と付き合う前の経験0の時から比べるとプラス4カップなので大事ですね😂

• 6月12日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

そうなんですね❣️❣️
    揉まれて大きくなったのめっちゃ羨ましいです〜🥺💕
    あたし産む前はBはあったのに、今や3人産んだらまな板レベルになりました😵‍💫💧
    ナイトブラ付けて寄せてもなかなか大きくなりません(´;ω;`)

大きくなった秘訣とかありますか?

• 6月12日
M🔰

まったく思わないです笑