ファッション・コスメ GUオンラインストアで購入したものは店舗で返品できなくなったのでしょ… GUオンラインストアで購入したものは店舗で返品できなくなったのでしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り GU ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー はい、出来なくなりました。 店舗に在庫があれば「交換」は出来ます。 6月11日 ママリ ありがとうございます! 他にも欲しいものあるので店舗で他商品に交換してもらおうと思います😊 6月11日 退会ユーザー 「サイズの交換」です。 言葉足らずで失礼しました🙇♀️ 6月11日 ママリ ありがとうございます!店舗に電話したら他商品でもオンラインでの購入金額を下回らなければ交換できるみたいです😊!もし差額が出ればそれは普通に店舗で支払えばいいとも言ってもらえました✨ 6月11日
ママリ
ありがとうございます!
他にも欲しいものあるので店舗で他商品に交換してもらおうと思います😊
退会ユーザー
「サイズの交換」です。
言葉足らずで失礼しました🙇♀️
ママリ
ありがとうございます!店舗に電話したら他商品でもオンラインでの購入金額を下回らなければ交換できるみたいです😊!もし差額が出ればそれは普通に店舗で支払えばいいとも言ってもらえました✨