子育て・グッズ 娘が実家で泣き続けています。夜の寝かしつけが心配です。同じ経験の方いますか? 今日実家に帰省しました。 いつもと違う家だから娘がずっとギャン泣きです。 抱っこしても泣くし何しても泣きます。 同じような方いますか?😭夜もちゃんと寝てくれるか 不安です。。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 泣く 帰省 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント まな その頃初めて泊まりで帰省しましたがギャン泣きで抱っこ紐して寝かせました😭 何回も起きてずっと抱っこ紐でゆらゆらしてた記憶があります、、😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ほんとですか、、ギャン泣き辛いです😭大きくなれば無くなるものなんですかね、、 6月11日 まな 帰省回数が少なかったので余計ですかね、、😭 泊まることが増えてからは息子も慣れたのか泣かないです! やはり慣れですね😭 しんどいと思いますが、、頑張って下さい😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ほんとですか、、ギャン泣き辛いです😭大きくなれば無くなるものなんですかね、、
まな
帰省回数が少なかったので余計ですかね、、😭
泊まることが増えてからは息子も慣れたのか泣かないです!
やはり慣れですね😭
しんどいと思いますが、、頑張って下さい😭