コメント

まな
その頃初めて泊まりで帰省しましたがギャン泣きで抱っこ紐して寝かせました😭
何回も起きてずっと抱っこ紐でゆらゆらしてた記憶があります、、😭
まな
その頃初めて泊まりで帰省しましたがギャン泣きで抱っこ紐して寝かせました😭
何回も起きてずっと抱っこ紐でゆらゆらしてた記憶があります、、😭
「泣く」に関する質問
7ヶ月に入ったくらいから、おむつ替えの時に寝返りしようとするのを阻止したり、おもちゃじゃないものを舐めようとしていた時にそれを取り上げたりすると、わーーっと泣くようになりました。 7ヶ月になるとこれが普通です…
自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスはないでしょうか😰 息子の送迎で自転車に10分ほど乗るのですが 娘がめちゃくちゃ嫌がります😱 いろいろ試したのですが どれも上手くいきません💦 抱っこ紐、ベビーカー…
シーツや敷きパッドがは変わって寝つきが悪くなることってありますか?💦 1歳の子です! 昨日から防水のものに変えたのですが、シャカシャカ音がするせいなのか肌触りのせいか、はたまた関係なくそういう日だったのか、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ほんとですか、、ギャン泣き辛いです😭大きくなれば無くなるものなんですかね、、
まな
帰省回数が少なかったので余計ですかね、、😭
泊まることが増えてからは息子も慣れたのか泣かないです!
やはり慣れですね😭
しんどいと思いますが、、頑張って下さい😭