成田市の松岸レディースクリニックに通っている、通っていた方に質問で…
成田市の松岸レディースクリニックに通っている、通っていた方に質問です!予定日超過になりそうです😭
予定日超過の場合どのような形で分娩の方向性が決まりましたか?
出来れば早く産みたいと思っているのですが、、
教えてください😭!
- はじめてのママリ🔰
成田市の松岸レディースクリニックに通っている、通っていた方に質問です!予定日超過になりそうです😭
予定日超過の場合どのような形で分娩の方向性が決まりましたか?
出来れば早く産みたいと思っているのですが、、
教えてください😭!
「分娩」に関する質問
分娩時にトラブルがあり、子どもが危険にさらされました。最悪の場合、死産していてもおかしくない状況の中、先生方のお陰で奇跡的に子どもは助かりました。感謝してます。 出産後、実母や実姉が『(トラブルを聞いて)子…
上2人は里帰りだったこともあり、市民病院で出産しました。 3人目は里帰りなしで出産を考えています。 分娩予約する病院を悩んでいるんですが、 総合病院ならいろんな設備が整ってるし何かあってもあんしんだけど食事は……
不妊クリニックでタイミング法で妊娠できたのですが、10週まで経過をみるということで、10週まで見てもらって卒業しました。次の病院を予約していたけど、分娩予約が埋まったので診察なら出来るけど分娩はできないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント