お出かけ 真夏の日中に6歳と3歳の息子を連れて動物園に行くのは辛いでしょうか。行った方の体験を教えてください。 今年6歳児、3歳児になる息子2人をつれ (旦那もいます) 真夏日!の動物園って辛いですかね?!😅 真夏の動物園、昼間いかれたかた、みえますか? 夏休みのお出掛けを計画しておりまして、、、😅 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 3歳児 夏休み 動物園 息子 6歳 トマト コメント Rio 幼稚園教諭してた頃に親子遠足で行ってましたが、5月後半でも死ぬ思いでした笑 日陰があったり、休憩スペースないときつそうですよね😫💦 6月11日 トマト お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭❤️ そうですよねー!!!!!! あっついですよね🤣💦 私も経験したことないんですが、、、😅💦 もう一度悩んでみます🤣 ありがとうございました😭❤️ 6月11日 Rio 動物園の大きさにもよるかもですが🌵 私が行ってたのは関東のデカい動物園だったのもあるかもです😇笑 次の動物までの距離がやたら遠かったです笑 楽しい夏休みになるといいですね♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭❤️
そうですよねー!!!!!!
あっついですよね🤣💦
私も経験したことないんですが、、、😅💦
もう一度悩んでみます🤣
ありがとうございました😭❤️
Rio
動物園の大きさにもよるかもですが🌵
私が行ってたのは関東のデカい動物園だったのもあるかもです😇笑
次の動物までの距離がやたら遠かったです笑
楽しい夏休みになるといいですね♡