花
ありました!出産の前日の夜にお腹をくだしたみたいにお腹がグルグルなって💩がゆるかったです!
なんか食あたりかなって心配になってたら次の日の朝陣痛きてその日の夕方産まれました!
退会ユーザー
お腹下してトイレ行き来してました🥲
花
ありました!出産の前日の夜にお腹をくだしたみたいにお腹がグルグルなって💩がゆるかったです!
なんか食あたりかなって心配になってたら次の日の朝陣痛きてその日の夕方産まれました!
退会ユーザー
お腹下してトイレ行き来してました🥲
「陣痛」に関する質問
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
卵管造影検査が来週ありビビりまくってます。 陣痛よりは痛くないだろうと覚悟は決めてますが、それでもやっぱり怖いです😭 検査時間ってどのくらいでしたか?? 検査自体はすぐ終わるものなんでしょうか?😭😭
毎日先生に言われた通り、四つん這いになって見たり動いたりしてるのになかなか陣痛に繋がらないのは、やっぱり赤ちゃん骨盤にしっかりハマってないのかな💦 今週中には出て欲しくて色々頑張ってるのに、どうしたら骨盤に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント