※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

匂いつわりの症状と胸の張りについて、いつまで続くか気になりますか? 嗚咽が出る匂いや胸の変化についての経験を教えてください。

匂いつわりっていつまで続きますか??
キッチンの匂いが気持ち悪くり野菜の匂いゴミ箱開けた時の消臭剤?の匂い犬の餌の匂いで吐くまでわ行かないんですが嗚咽が出ます。
癖になってるのか、つわりなのか、、胸の張りもいつの間にかなくなってる気がしてみなさんいつから胸の張りとかはマシになりましたか??

コメント

ママリ

私は7ヶ月まで続きました😭😭😭いつまで臭いで吐かないとあかんの?って毎日泣いてました💧胸の張りはあんまり気にならなかったように感じます!

• mm

mm

そんなに長かったんですか😭😭吐いてたらもっときついですよね💦💦早く治ってくれるといいのですが、、🥲

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

前のご質問なのにコメント失礼します…

mmさんはもう悪阻落ち着いて来ましたでしょうか?😢

同じような悪阻で、毎日嫌になります😭

• mm

mm

すみませんなかなか気づかず💦💦
    匂いづわり現在進行形で続いております、、、
    いつになったら落ち着くのだろって思いながら生活してます🥲

• 7月11日