ち
わたしはなかなか子宮口開かずで、陣痛途中で開いたので痛みはわからないですが
陣クスはオロナミンC飲んで、カレー食べて、スクワット、階段上り下り、舟こぎ体操しました!!(笑)

こむぎ
38wで3cm開いてましたが全く生まれる気配は無く予定日翌日に生まれました😅

まるまる
まさに私も同じ感じです🥲
赤ちゃん大きめ、2週間前の検診から1〜2cm開いてるとゆわれ、スクワット、ウォーキング、床拭き毎日してますが全くです(笑)
今日の夜、満月なので期待してますが…🌕
ち
わたしはなかなか子宮口開かずで、陣痛途中で開いたので痛みはわからないですが
陣クスはオロナミンC飲んで、カレー食べて、スクワット、階段上り下り、舟こぎ体操しました!!(笑)
こむぎ
38wで3cm開いてましたが全く生まれる気配は無く予定日翌日に生まれました😅
まるまる
まさに私も同じ感じです🥲
赤ちゃん大きめ、2週間前の検診から1〜2cm開いてるとゆわれ、スクワット、ウォーキング、床拭き毎日してますが全くです(笑)
今日の夜、満月なので期待してますが…🌕
「検診」に関する質問
どこの病院でも妊婦健診で腹囲や、子宮底長は測られるものなんですか? 上3人(3人とも違う病院です)の検診では測られることなく空欄でしたが今回の病院で初めて測られて測る病院もあるんだ〜って思ったんですけど測るの…
最終生理から7週3日なんですが 今日検診に行きましたが 胎嚢の中に何か見えるけど心拍が確認できないのでもしかしたら厳しいかもしれないと言われました。 排卵日もずれている可能性も低いかなと思うんです。 行為の二日…
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠中で新百合ヶ丘総合病院で検診を受けていますが、分娩先を新百合ヶ丘または、芥川で悩んでいます。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント