コメント
退会ユーザー
椅子をですか?!!
連絡して、消毒お願いしたらいいと思いますよ!!
ぺん
私ならとりあえず連絡して弁償したい旨伝えますね💧
経血なので…🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうですよね、、😭😭
何て連絡するのがいいでしょうか?- 6月11日
-
ぺん
月経がきたことに気づかず汚してしまったかもしれなくて…汚れてしまったので弁償させて頂こうと思っているのですが…
と正直に伝えていいと思います😊
- 6月11日
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます😭😭
すぐ連絡したいと思います。- 6月11日
-
ぺん
誰でもあることなので気にせずにご連絡して大丈夫と思います😊
(私も似たような経験ありで…)
もし汚れていても弁償を断られたら、お手間をおかけしたお詫び?にちょっとした菓子折りをレッスン時に持って行って改めて謝罪だけします☺️- 6月11日
-
ママリ
教えて頂きありがとうございました。とても恥ずかしいですが、次からは気をつけます😭😭
また、いくらの菓子折りがいいでしょうか?
もし差し支えなければ、教えて頂きたいです。- 6月11日
-
ママリ
先程、ご連絡がきて汚れがないとのことですが、菓子折り持っていっていいでしょうか??
- 6月11日
-
ぺん
私もその際、汚れてないですよ〜と言って頂いたのですがほんとにお手間とらせてしまって…というのと、ほんとは汚れてたかも…というのが内心あって🥹
そこが人数が少ないのもあったので地元のお菓子屋さんのどら焼きを買っていきました☺️
(今ならシャトレーゼのお菓子にしたかもですが、当時またシャトレーゼが私の住む地域になくて…笑)- 6月11日
ママリ
コメントありがとうございます。何て連絡するのがいいでしょうか?😭
椅子もスエードだった気がします。
退会ユーザー
なるほど!染み込むタイプですね!!
とりあえず、とても恥ずかしいですよね。女性の先生いらっしゃったら代わってもらって、椅子が汚れていないか確認してもらい、弁償したい旨をお話しですかね😭
ママリ
教えて頂きありがとうございます。レッスンの先生は、女性ですので連絡してみようと思います。教えて頂きありがとうございました😭🙇