コメント
pii
こんにちは!その後はいかがですか?プロフィールだと臨月のようですね!そちらの病院で出産予定なんですか?
pii
こんにちは!その後はいかがですか?プロフィールだと臨月のようですね!そちらの病院で出産予定なんですか?
「出産」に関する質問
38週に帝王切開控えてます。 昨日36週目検診で エコー異常なし、子宮頸管も問題なしでした。 お腹の張りも最近は頻繁にあると伝えてます。 夜間になると膣の少し上の方が軽く痛かったり、 トイレで起き上がると下腹部が…
数年前に知り合ったママ友が2人目を出産。育休中だから会おうとLINEくれました。2年くらい疎遠でした。 お家にお邪魔するのですが、出産祝必要でしょうか? 果物とスイーツとかではだめでしょうか?
子供たちを年子で出産した時にお世話になった産婦人科が、とってもいい所で出産して1年経とうとしている今も、もう行けない寂しさが消えません(笑) 先生方や助産師さんにもすごく良くしていただいて、私の人生でかなりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のmama
こんばんは♪
今日が予定日ですが、まだ産まれる感じがなぃです(笑
秋山記念病院での出産予定です
pii
そうなんですね!ドキドキですね!!ご報告楽しみに待ってます♡お産頑張って下さいっ!!