コメント

pii
こんにちは!その後はいかがですか?プロフィールだと臨月のようですね!そちらの病院で出産予定なんですか?
pii
こんにちは!その後はいかがですか?プロフィールだと臨月のようですね!そちらの病院で出産予定なんですか?
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のmama
こんばんは♪
今日が予定日ですが、まだ産まれる感じがなぃです(笑
秋山記念病院での出産予定です
pii
そうなんですね!ドキドキですね!!ご報告楽しみに待ってます♡お産頑張って下さいっ!!