コメント

れれれ
どこが落ちるかは別として、私は1人目の時食事制限とヨガみたいなことをしていたら、増えすぎた分はマシになりました◡̈
わたしも7ヶ月なので、一緒に頑張りましょ!!

︎︎はじめてのママり🔰
口の中で舌を回したりするととても効果ありますよ💡❤
-
はじめてのママリ🔰
良さそうですね!試してみようと思います🥹
- 6月14日
れれれ
どこが落ちるかは別として、私は1人目の時食事制限とヨガみたいなことをしていたら、増えすぎた分はマシになりました◡̈
わたしも7ヶ月なので、一緒に頑張りましょ!!
︎︎はじめてのママり🔰
口の中で舌を回したりするととても効果ありますよ💡❤
はじめてのママリ🔰
良さそうですね!試してみようと思います🥹
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で5ヶ月頃から胎盤の位置が低いと言われてました。 来週の検診結果でまだ胎盤の位置が低かったら帝王切開かもと言われてすごく不安です。 検索魔になってしまってドンドン不安で寝れません。 帝王切開が怖す…
妊娠23週妊婦です 朝起き上がってトイレに行くと最近必ずお腹が張ってて痛いんですが同じような方いますか? お腹の固さは鼻先くらいの固さです もう少しで妊娠7ヶ月に入るのでお腹張る事も増えてくるんでしょうか? 寝…
妊娠7か月ですが、なぜか朝イチ気持ち悪く、吐きそうになります、、起き上がると頭も痛くて、、 心あたりといえば、体重管理がストレスでノンカフェインの特茶を飲んでいますが、赤ちゃんに栄養がいってないのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ヨガはどれくらいのペースでやってましたか??
ビーライフというYouTubeチャンネルのヨガやってるんですが15分くらいなので簡単すぎですかね😭
れれれ
あの時はやる気があったのとギリコロナ禍前だったのでホットヨガに週1.2くらいだったかと◡̈
だんだん苦しくなって来てフェードアウトしましたが、白米は食べると太るならやめてました◡̈医者からも食べなくて良いよって言われて豆腐生活でしたw
やらないよりやる方が確実に良いと思います◡̈♡
素敵です!頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産まで少しでも頑張ってみようと思います🥹