コメント
れれれ
どこが落ちるかは別として、私は1人目の時食事制限とヨガみたいなことをしていたら、増えすぎた分はマシになりました◡̈
わたしも7ヶ月なので、一緒に頑張りましょ!!
︎︎はじめてのママり🔰
口の中で舌を回したりするととても効果ありますよ💡❤
-
はじめてのママリ🔰
良さそうですね!試してみようと思います🥹
- 6月14日
れれれ
どこが落ちるかは別として、私は1人目の時食事制限とヨガみたいなことをしていたら、増えすぎた分はマシになりました◡̈
わたしも7ヶ月なので、一緒に頑張りましょ!!
︎︎はじめてのママり🔰
口の中で舌を回したりするととても効果ありますよ💡❤
はじめてのママリ🔰
良さそうですね!試してみようと思います🥹
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月なのですが、今住んでる家は子育てに向いてなくて、引っ越さなければいけないのですが旦那が家探しを全くしてくれません。私的には産む前に引越しを終わらせたいと言ってるのに、なんでそんなに焦らせられないと…
妊娠7ヶ月です! この時期でもう既に胎動で痛い!となりますか?😅上の子たちよりも激しい気がします。 赤ちゃんが起きてる時と寝てる時がはっきりわかるくらい、寝たり時は微動だにしないのに、起きてる時はボッコボコ蹴…
見て下さりありがとうございます😊 妊娠7ヶ月です。 検診に行くたびに体重が増えていて辛いです、、( ; ; ) 元々体重が増えることへの恐怖がある中での妊娠で、1番初めの検診から5キロも増えていて、味わったことのない体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ヨガはどれくらいのペースでやってましたか??
ビーライフというYouTubeチャンネルのヨガやってるんですが15分くらいなので簡単すぎですかね😭
れれれ
あの時はやる気があったのとギリコロナ禍前だったのでホットヨガに週1.2くらいだったかと◡̈
だんだん苦しくなって来てフェードアウトしましたが、白米は食べると太るならやめてました◡̈医者からも食べなくて良いよって言われて豆腐生活でしたw
やらないよりやる方が確実に良いと思います◡̈♡
素敵です!頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産まで少しでも頑張ってみようと思います🥹