コメント

⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
これで胎嚢見えませんでした!&hcg1000も越えてなかったです💦
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
これで胎嚢見えませんでした!&hcg1000も越えてなかったです💦
「妊娠5週目」に関する質問
5w1dに検査薬をする前にお酒を飲んでしまいました😵💫😵💫😵💫😵💫もうとっても不安でたまりません。 初診もまだあと1週間あるので、、、心配すぎます。 よく気づかず飲んでましたって人見るけど、、、
メンタルリープでしょうか? もうすぐ生後5週目にさしかかる子がいます。 ここ数日、↓のようなことが起こっています。 ・夜中、突然目が覚めてギャア!と泣き出すことがある すぐ抱っこしますが、すぐ泣き止む時と時…
これはマタハラにあたるのでしょうか? つわりでメンタルが落ちており復職に向けて不安がいっぱいの為、今後どうすれば相談させてください。 5w目から吐くまではいかないのですが、ずっと気持ち悪さは続いていました。 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいれい
この画像からどれくらい経って、胎嚢確認できましたか?💦
私の載せた画像もそのくらいの濃さなんですけど、、まだ見えなくて😭
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
この画像から1週間後に胎嚢確認できました🥺💓
れいれい
そうなんですね😭😭
私もそうだと思って頑張ろうと思います😭