妊娠・出産 推定5w6dで、2回胎嚢確認行ったんですが見えず出血とかも無いためさっき… 推定5w6dで、2回胎嚢確認行ったんですが見えず 出血とかも無いためさっきドゥーテストしてみました。 判定線のほうが濃く逆転現象が起きているのかなと思ってますが、逆転現象とはhcg値がどのくらいで出るとかがあるのでしょうか?💦 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d ドゥーテスト 胎嚢 れいれい コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 これで胎嚢見えませんでした!&hcg1000も越えてなかったです💦 6月11日 れいれい この画像からどれくらい経って、胎嚢確認できましたか?💦 私の載せた画像もそのくらいの濃さなんですけど、、まだ見えなくて😭 6月11日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 この画像から1週間後に胎嚢確認できました🥺💓 6月11日 れいれい そうなんですね😭😭 私もそうだと思って頑張ろうと思います😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
この画像からどれくらい経って、胎嚢確認できましたか?💦
私の載せた画像もそのくらいの濃さなんですけど、、まだ見えなくて😭
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
この画像から1週間後に胎嚢確認できました🥺💓
れいれい
そうなんですね😭😭
私もそうだと思って頑張ろうと思います😭