コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
これで胎嚢見えませんでした!&hcg1000も越えてなかったです💦
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
これで胎嚢見えませんでした!&hcg1000も越えてなかったです💦
「胎嚢」に関する質問
胎嚢が小さいと言われとても不安です。 8w3d(8週3日) CRL16.4mmで週数相当だが胎嚢が小さいのでまだ安心はできないと言われました。 胎嚢の大きさは測っていませんが、あきらかに窮屈そうです。 同じような経過の方います…
妊娠初期の頭痛、ネガティブ思考について 初めてこのアプリを入れて質問します。5w6dの初マタです。 現在胎嚢は確認できております。 ここ1週間、絶え間ない頭痛に耐えられず、カロナールを処方してもらい毎日服用して…
6週0日に受診して 胎嚢と卵嚢黄は見えたけど、心拍らしきものは あるけど胎嚢のかなり近い所にあって 赤ちゃんかどうかの区別が出来ないから2週間後 再受診になりました😭😭 同じような方いますか?? ちなみに胎嚢は18.4m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
この画像から1週間後に胎嚢確認できました🥺💓
れいれい
この画像からどれくらい経って、胎嚢確認できましたか?💦
私の載せた画像もそのくらいの濃さなんですけど、、まだ見えなくて😭
れいれい
そうなんですね😭😭
私もそうだと思って頑張ろうと思います😭