家族・旦那 綺麗に流し台、洗面所掃除したのに、急に旦那がキッチンの換気扇掃除し… 綺麗に流し台、洗面所掃除したのに、急に旦那がキッチンの換気扇掃除し始めて流し台も洗面所も速攻油でギトギトにされた🫠萎える… 掃除してくれるのはありがたいよ?でも今じゃない…😇 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 キッチン 掃除 ふうママ(5歳8ヶ月) コメント 5k..mama 旦那さんタイミング…😂😂 6月11日 ふうママ タイミング悪すぎですよね⁉️掃除の直後に汚されてショックすぎました😭 旦那からは「掃除しただけの意味はある!」と謎の励ましを受けました😇 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ
タイミング悪すぎですよね⁉️掃除の直後に汚されてショックすぎました😭
旦那からは「掃除しただけの意味はある!」と謎の励ましを受けました😇