はじめてのママリ🔰
日によりますね。バイバイ行ってくるときもあれば、言われないときもあります。
家では友達と遊んだよーとか話は、ないですか?
友達いないとかは、考えすぎだと思います😭

まぬーる
お迎えメンバーに仲良しがいるとも限らないし、
元々園バスの子がその日だけお初にいたなら、そんなもんだと思いますよ。
だってイレギュラー
はじめてのママリ🔰
日によりますね。バイバイ行ってくるときもあれば、言われないときもあります。
家では友達と遊んだよーとか話は、ないですか?
友達いないとかは、考えすぎだと思います😭
まぬーる
お迎えメンバーに仲良しがいるとも限らないし、
元々園バスの子がその日だけお初にいたなら、そんなもんだと思いますよ。
だってイレギュラー
「友達」に関する質問
一人っ子だからってのもあるのかもですが、 私にママ友はおらず 自分の友達の子にも 娘と同じぐらいの子はいなかったので 一緒に遊ぶとかあまりなく過ごしてきちゃったのもあり 小学生になり 近所の子と遊ぶことが増えた…
4歳年中娘、療育に通い始めます。 ゴールデンウィーク前に保育園から発達の遅れを指摘され、療育に通うことが決まりました。 因みに保育園からの指摘としては、 ・集団指示が通りにくい。 →他の子を見て動くことが出来…
彼の束縛について。 付き合って2ヶ月の彼がいます。 週末、泊まりで来てくれるのですが その際にスマホを見られました。 私には小学校からの幼馴染の男友達がいて 仕事でこっちの方に来てるよ〜っていう連絡がきていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント