退会ユーザー
日によりますね。バイバイ行ってくるときもあれば、言われないときもあります。
家では友達と遊んだよーとか話は、ないですか?
友達いないとかは、考えすぎだと思います😭
まぬーる
お迎えメンバーに仲良しがいるとも限らないし、
元々園バスの子がその日だけお初にいたなら、そんなもんだと思いますよ。
だってイレギュラー
退会ユーザー
日によりますね。バイバイ行ってくるときもあれば、言われないときもあります。
家では友達と遊んだよーとか話は、ないですか?
友達いないとかは、考えすぎだと思います😭
まぬーる
お迎えメンバーに仲良しがいるとも限らないし、
元々園バスの子がその日だけお初にいたなら、そんなもんだと思いますよ。
だってイレギュラー
「先生」に関する質問
トイトレ中の息子がパンツを嫌がります。 2歳前からトイトレは開始していて、トイレでの排泄はできます。排便はまだタイミングが合わず、できたことないです🥲 嫌がるときはしばらくトイトレをお休みしていた時期もある…
5歳ASD、DQ83の息子がいます。 困っている子がいれば率先的に助ける子ですが 最近特性である、ルールに厳格、白か黒しかない ケースバイケースがあるということがわからない という部分がかなり出てくるようになってきていま…
子供の習い事について 息子にピアノを習わせる予定です。(私自身がやっていて、自分の先生の所に通わせる予定) そこで習い始める時期ですが、幼稚園入園前(入園2ヶ月前くらい)と入園後だったら、皆さんならどちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント