コメント
ママリ
まだ陰性かなと思います。
でも濃くなってきてそうなので、
この後陽性になるかな?と思います!
🌻
陰性ですね🤔陽性は、基準線と同じ濃さになるか基準線よりも濃くなるのでまだ薄いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ陰性でしたか!!
今夜タイミング取ろうと思いましたが、早いですかね?- 6月11日
-
🌻
私は女の子希望だったので濃くなる前にタイミング取ってました🥰なので全然いいと思います✨
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣💓
特に性別は気にしてないのでそうしようかな…😣💓けど先程また検査してみたら、また薄くなってしまいました…ドゥーテストよく分かりませーん😅😅今までラッキーテスト使ってたので😅- 6月11日
-
🌻
排卵日の予定はいつ頃なんですかね?🤔私も全然陽性ならないなー。と思ってたら突然濃くなったりしてたので💦
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
排卵予定日は10日です😣💦
確かに今月仕事のストレスやばくて肌荒れもしたので排卵も遅れているのかなと…😣- 6月12日
-
🌻
10日の予定だったんですね💦私も妊活のストレスで排卵日遅れることよくありました😭💭
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスの影響ってほんとに大きいんですね😭
ちなみに今朝(10時頃)はこの濃さでした💦まだまだですよね💦強陽性になるまで💦- 6月12日
-
🌻
でも前より濃くなってますよね?🤔私は画像のように判定ラインがめちゃくちゃ濃く出たので分かりやすかったんですが。基準線と同じ濃さでも陽性になるのでもうそろそろですかね?
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
陽性でいいですかねー😭❤️もう目がおかしくなります😭笑
- 6月12日
-
🌻
何回もみてると、薄いのか濃いのか分からなくなってきますよね😭笑
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!❣️
今夜タイミングとろうと思うのですがいいと思いますか??
ママリ
いつ陽性に変わるかにもよりますが、
一度しかタイミング取れない!ってわけじゃないのなら、今日取っていいと思います!
あとは強陽性→陰性と陰性に変わるまで1日おきにタイミング取れれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
3日前タイミングとったのですが、あと1回しか旦那は頑張ってくれないみたいで…そうなると強陽性が出るまで待った方がいいでしょうか?
ママリ
あと一回しかタイミング取れないなら、強陽性出るまで待ったほうがいいですね💦
朝晩と日に2回くらい検査してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓