コメント
はじめてのママリ🔰
トイレに乗せて運ぶ場合、重いものは自分側(肘のあたり)に置くといいですよ😊✨
自分から離れるほど(指先のあたり)バランスを取りずらいです😂
デザートなどは、例えばお皿と別に運んでから、お客様のテーブルに置く時にセットしたり、やり方は色々あります😊✨
慣れないうちは無理せず、少しずつ運ぶといいと思います
が、コツを掴めば大丈夫です😆✨
頑張ってくださいね😆✨
はじめてのママリ🔰
トイレに乗せて運ぶ場合、重いものは自分側(肘のあたり)に置くといいですよ😊✨
自分から離れるほど(指先のあたり)バランスを取りずらいです😂
デザートなどは、例えばお皿と別に運んでから、お客様のテーブルに置く時にセットしたり、やり方は色々あります😊✨
慣れないうちは無理せず、少しずつ運ぶといいと思います
が、コツを掴めば大丈夫です😆✨
頑張ってくださいね😆✨
「パート」に関する質問
吐き出させてください。。 活発な娘の騒音について。 2歳1ヶ月の娘は保育園の先生からもお墨付きなぐらい活発な子です。 週末や平日の夕方以降など夫と私が2人揃っている時は特にテンションが上がってしまうのか 家の中…
母親をやめたいと思ってしまいます。 夫は単身赴任で頼れず 親も働いているので全く頼れません。 私はパートをしていて仕事が終われば習い事の送迎、帰ってきてご飯を作ってお風呂に入れて寝かせて 3人目を夫から考え…
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金だ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!
アドバイスもありがとうございます😊
トレイは持つ時
手は平たくベタ〜としない方がいいのですか?
少し指を立てるみたいなのを
見たのですが👀
コツが掴めるか不安ですが
頑張ってみようと思います!!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
私は、肘から指先まで全体を使ってトレイを支えていたので、手をパーのままトレイを持っていました👍✨
指を立ててトレイを持つ場合、手首から肘までを使わない分ドリンク一杯とか軽い物でないとバランス取りずらいと思うので、麺系など重い物はやめた方がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
最初の返信で、トレイがトイレになってましたね💦
すみません😂