雑談・つぶやき 眠れない…(;´д`)💦喉が痛かったけど、しょうが湯とうがいとマスクで改善… 眠れない…(;´д`)💦喉が痛かったけど、しょうが湯とうがいとマスクで改善したかな? さっき。お腹が少し痛いなって思ってトイレ🚽行ったら下痢…(笑)💦ビックリ👀そんな激痛じゃなかったのに…💦 これは、赤ちゃん👶が下がって来てる証拠? 何時間前にゴリッて音がしたし、赤ちゃん👶が骨盤にはまったんかな? 前駆陣痛ばっかでなかなか。陣痛に繋がらん…。寝不足だよ…💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない 赤ちゃん トイレ 寝不足 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント