子育て・グッズ コップ飲み、ストロー飲みってできてたのに間が空いたせいかストロー飲… コップ飲み、ストロー飲みってできてたのに 間が空いたせいかストロー飲みができなくなっちゃったー😭 コップ飲みは出来たけど、、 マグ 咥えさせたらストロー部分ガジガジして 吸う気配無し🥲🥲 どうやって練習させてたっけなぁ、、、 ストロー飲みしてた時の動画見せればやってくれますかね🤣 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 動画 マグ ストロー 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ。 パックのジュースとかお茶を押してあげながら飲ませたら飲む様になると思います☺️ 6月11日 角煮 紙パックのものですか! それで飲ませたことないので 今度買ってみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
紙パックのものですか!
それで飲ませたことないので
今度買ってみます!